晴空(瑞卡)

ooc怪我
cp瑞卡
小甜饼
求关注











像是彩虹一样完美的东西,那种完美的恋情,根本不存在吧,只是单箭头喜欢着你的我,怎么可能回去奢望彩虹一样美好而又完美无缺的爱呢……

“……”

想要发出声音,不管是什么声音都可以,但是为什么开不了口?想要叫住他,可是无论怎样努力的张嘴,只有胡乱模糊的音节,微弱而又嘶哑,嗓子的痛苦一遍又一遍清晰的传达了过来,但是还是想要叫住他,想要留下他。本能的,无法发出任何音节……

“……”

徒劳的张着嘴却发不出声音,身体的每个部分都在叫嚣着痛苦,泪水混合着雨水从脸上划过,手中黑色的折叠伞却没有打开,任由雨水打湿衣服。烦躁的突然迈开脚步奔跑,明明连前方的道路都不清楚。去哪里都可以,想逃开,不要,不要让我看到他脸上的笑了啊,对着金的,带着宠溺的笑容

不知道奔跑到了那个地方,一直在脑内循环的悲戚的咒语一样的声音戛然而止,映入眼帘的是像迷宫一样复杂综错的货车,一排排,一辆辆,迷路在这里面,无论怎样努力奔跑,迎接自己的只有不断地死路,烦躁到,连冷静下来思考也做不到

“卡米尔?”

声音像是阳光破云一般穿了过来,面前站着的男孩脸上带着不同与往日的惊愕的表情,身上滴水未沾

“你,怎么会在这里……”

无意识问出的话语,以及心里面爆炸开来的负能量:为什么偏偏是你。看到我这样狼狈的人为什么要是你……

“路过,迷路了?”

平和温柔的话语却像是刀片,深深的刺进了心里,水蓝色的双眸里倒影的一切都开始变得不真切了起来……

“走吧,我送你回去”

被他牵住了手,无力反抗便也任由他去,听到对方唤自己的名字才微微惊到

“还有,我想我恋爱了”

看着对方脸上不自觉微微上扬的嘴角,卡米尔却有种想要逃开的想法,简直像是个讽刺……

格瑞好像浑然未觉,在前面走着

“喜欢上了一个个子不高的带着帽子的男生”

卡米尔一语不发,只是静静地听着,他知道,格瑞在说金

“有着非常纯净的水蓝色的眼睛,漂亮的像是清泉,很容易看清他在想什么”

格瑞走在前面,自顾自的说着,卡米尔也没有开口,尽管心里的痛苦已经难以忍受

“带着红色的围巾,不善于开口,喜欢着甜食,冷静而又睿智啊,我喜欢着……”

格瑞的声音戛然而止,他收起了伞,回过头看着卡米尔

“你……”

晴朗的天空被雨冲刷出一种蔚蓝,阳光意外的明媚,空气中蔓延着格瑞身上的牛奶的味道,彩虹的光芒铺开,对面的人突然像是化身了太阳,耀眼的卡米尔想要扭头逃掉,但是内心深处发出来的狂喜的声音却充斥了整个身体

“我什么想法,你可以看出来的,对吧”

卡米尔听着着自己嘴里说出来的不带任何情绪毫无起伏的声音,但是脸颊上却晕染开了红晕

“嗯,天晴了……”

格瑞看着彩虹,完美的样子……

评论

热度(38)

©Stupid kid / Powered by LOFTER