七夕,是个适合恋爱的日子!

求你们吃一口牛奶糖组吧qaq

所有的小可爱们七夕快乐!

恋人设定不过比较含蓄w

就算快要末班车了我也要写完瑞卡



桌子上放着的两张花展的门票,卡米尔用手指轻轻地敲打着,犹豫着要不要去邀请格瑞,这件事情他已经想了整整两天了,短信界面闪着荧光,编辑好的问句却迟迟未敢发送出去。

再三犹豫以后,卡米尔还是发了邀请。

然后他收到了格瑞肯定的回复。

花的品种很多,香气蚕食这空气,在会展中放肆的蔓延着,席卷了众人的嗅觉,虽然气味乱,但是却摆放的恰到好处,花香相互交融,交织出了一种微妙而和谐的味道。

花朵都已经怒放,芯蕊被微风吹起,蝴蝶流连其中做了巧妙的点缀,不仅不是画蛇添足,反而成就了一种画龙点睛的美感。菊花纤细的花瓣向下垂着,尾端微微上翘,各有各的艳丽。

“很漂亮。”

格瑞看着花,轻轻地低喃着。

卡米尔只是小幅度的点了点头,再也没有说什么。

“不过,还是你好看一些。”

轻柔而细微的话语被微风吹散,可卡米尔却听到了,尽管模糊,却还是响了起来。

他扯住了格瑞的领带,踮起脚尖吻了上去,蜻蜓点水一样的,简单的触屏,稍纵即逝。

格瑞没有拒绝,只是平静的让卡米尔亲完,嘴角勾起了一点细微的弧度,很快又平了下去。

“接下来,要去别的地方吗?”

格瑞说。

七夕,还是要和恋人一起度过啊……

评论(2)

热度(30)

©Stupid kid / Powered by LOFTER