平行线·交接点

我掉粉了!我就说我会掉粉!现在关注我的小可爱们,可以点文了!

甜虐随君选,cp爱选啥选啥!随机掉落上色短漫!梗你随便点,题目你随便出,写不出来算我输!

好了下面是粮食:


初次见到你是个雨天,你被困住了,站在天桥上有些无措。

雨拉起来了朦胧的感觉,淡淡的水雾模糊了你的细节,只有眼睛,深邃的紫色的星眸,清晰的映照出了下面灯红酒绿的街面,半睁半闭的慵懒的气息,安逸的让我想多在这呆会,再多看看你。

最后却是还是要走呢,手机一刻不停的震动着,艾比在另一端催促着什么。却鬼使神差的递给你了一把伞,我想我当时的模样一定很狼狈,面颊在发烫,打鼓般的剧烈的心跳声不知你有没有听到……

但你冲着我笑了,和想象中温和的笑意不太一样,带着些痞气,但是却很好看。

如今,

天桥上的人流已经到达了顶峰,不想要在踏上去了,因为厌恶这种拥挤平凡的感觉。喜欢你的人已经排了好长的队,不想要再去追求了,因为厌恶这种不会被注意的失落。

因为如此,所以向着你无声的说了拜拜,不再有偶尔的找你,生活也乏味了起来,但是还不算很坏,这样任由孤独肆意疯长的日子……

这样就很好,我们一直是平行线……

对于再度闯入了生活里的你,已经不想要去理会了。却是被狠狠的扇了一巴掌呢,你一副很生气的样子。

打回去了,涌上来的孩童一般赌气的心理,和他纠缠起来了,伤口暴露在赤日下,火辣辣的疼着。

少年的好胜欲无休无止的蔓延开来,像是被点燃的火焰,将两个人都波及,吞没不见。

在伤痕累累的高中里步入大学,不及我大的你却没法跟来了,平淡如茶的日子打磨着那一度锐利的锋芒。

可终是不甘的,怎能安于现状呢,本能躁动着不安分了起来,想要去见见你。

未来得及做出些许行动,出现在了校门口喷跑过来气喘吁吁的男孩,耀眼的不像话……

喜欢上了这样的,如众星捧月般的你……

喜欢的你人已经排了好长一个队,可我还是成为了其中之一,染上了平日最不屑的东西。

那么,你会接受我吗?

……

娟秀的字迹写在纸张上,淡淡的绿色令雷狮恍惚间仿佛看见了安迷修的眸子,心跳的很快,像是要跳出躯壳,脸颊也染上绯红。

雷狮坐了下来,给安迷修回了一封信,紫色的飘逸潇洒的字在纸上有些扎眼,雷狮却已经极为认真了

“从一把蓝色的伞递到我面前时,两条平行线已然有了交接点……”

评论(1)

热度(6)

©Stupid kid / Powered by LOFTER